Министерство просвещения Российской Федерации
Министерство Образования Московской области


Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области "Можайский техникум"

+7 (49638) 23-603
МО, Можайский городской округ,
пос. Строитель, дом 7В, 7В корпус 1

Обратная связь


«С любовью к Вам, золотые руки!»

 В преддверии праздника, Дня среднего профессионального образования, в техникуме прошел конкурс профессионального мастерства « С любовью к Вам, золотые руки! по специальностям «Конструирование, моделирование и технология швейных изделий» и «Поварское и кондитерское дело».

 Первыми выступили конструкторы швейных изделий. Преподаватели спецдисциплин Осова Кира Александровна и Комиссарова Марина Алексеевна подготовили творческие задания для студентов 3 и 4 курсов по специальности . С большим интересом и ответственностью студенты изготовили модные джинсовые шопперы и аксессуары для них. Отлично справились с заданием студенты Антошкина Алла, Горюнова Полина, Егорова Дарья, Громова Анастасия.

 Эстафету конкурса приняли технологи поварского и кондитерского дела. Повышение интереса к овладению специальности поварское и кондитерское дело, а также применение раннее изученного материала на практике, развитие творческих качеств у студентов и вовлечение в самостоятельную творческую деятельность являлось целью конкурса

Оценивали ребят эксперты техникума – Самусь Валентина Ивановна, Коменда Наталья Васильевна, Григорьева Юлия Александровна, Федай Елена Александровна,

Работодатели района – ООО «Квант», Гастрокафе «Вокруг Света» — Кожаров Денис Николаевич, Семейное кафе «Pio del Cibo» — Аганичева Лилия Петровна. Итоги конкурса таковы:

Гр.ПиКД-119

Демакова Анна – «Яблочный пирог» — 2 место

Александрова Екатерина «Яблочный пирог» — 1 место

Тихомиров Дмитрий – «Конвертики с капустой» — 3 место

Гр.ПиКД – 121

Короткова Анастасия – «Пирожки из дрожжевого теста, в авторской подаче» — 2 место

Бендюк Кирилл — «Пирожки из дрожжевого теста, в авторской подаче» — 1 место

Суслов Сергей «Пирожки из дрожжевого теста, в авторской подаче» — 3 место

Гр.ПиКД-120

Богачев Александр – муссовый торт «АНТРОМЕ» — 1 место

Шпарун Валерия – «Приготовление конфет нарезных, в авторской подаче» — 2 место.